ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА

На главную

Номер документа ГОСТ 22760-77
Наименование документа Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира
   
Наименование по английски Milk products. Gravimetric method for determination of fat content
   
дата документа 01.01.1979

ГОСТ 22760-77

 

Код КГС Н19
Код ОКС 67.100.10



 

 

ГОСТ Р ИСО 6216-2005 Судостроение. Внутреннее судоходство. Лоцманские плавсредства. Классификация и основные требования
ВПНРМ 497-87 Монтаж технологического оборудования предприятий стройиндустрии. Вращающиеся печи для производства цемента и извести, дробилки, мельницы, сушильные барабаны

ГОСТ 25516-82 Выключатели для электроприборов. Общие требования безопасности и методы испытаний The switches for electric appliances. General safety requirements and methods of tests
ГОСТ Р 51268-99 Ножницы. Общие технические условия Scissors. General specifications

Hosted by uCoz