ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА
Номер документа | ГОСТ 22760-77 |
Наименование документа | Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира |
Наименование по английски | Milk products. Gravimetric method for determination of fat content |
дата документа | 01.01.1979 |
Код КГС Н19
Код ОКС 67.100.10
ГОСТ Р ИСО 6216-2005 Судостроение. Внутреннее судоходство. Лоцманские плавсредства. Классификация и основные требования ГОСТ 25516-82 Выключатели для электроприборов. Общие требования безопасности и методы испытаний The switches for electric appliances. General safety requirements and methods of tests
ВПНРМ 497-87 Монтаж технологического оборудования предприятий стройиндустрии. Вращающиеся печи для производства цемента и извести, дробилки, мельницы, сушильные барабаны
ГОСТ Р 51268-99 Ножницы. Общие технические условия Scissors. General specifications